Этот рецепт капустных рулетиков «в омлете» звучит как что-то из фантастического мира кулинарии. Кто бы мог подумать, что капуста смогла бы стать настолько креативным ингредиентом!
Я представляю, как бабушка, готовящая обед в деревенской избе, смотрит на этот рецепт и думает: «Капустные рулетики в омлете? Что за чудеса творятся в этом мире!»
Давай вспомним анекдот про капусту. Встречаются два друга, один спрашивает у другого:
— Чем занимаешься?
— Да вот, капусту посаживаю.
— И как она?
— Как капуста, растет.
А вот еще один анекдот.
Муж приходит домой и говорит жене:
— Сегодня мы обедали с боссом в ресторане, и ты знаешь, что он заказал?
— Что?
— Капусту!
— Какая скромность!
— Точно! А капусту тушеную!
Ну что ж, кулинарные эксперименты никогда не бывают лишними, но я бы все-таки посоветовал оставить капусту на борщ и сельдерей на укроп. Ведь порой важно не упустить основу и не затеряться в море невероятных сочетаний.