Куриное филе в духовке «Изабелла»

Куриное филе в духовке «Изабелла»Этот рецепт «Куриное филе в духовке «Изабелла»» звучит очень аппетитно и просто. Но я не могу не задать себе вопрос — почему именно «Изабелла»?

Может быть, автор рецепта просто потерял концентрацию и вспомнил свою замечательную соседку Изабеллу, которая обожает куриные блюда? На всякий случай я бы посоветовал ему включить в рецепт немного магии Изабеллы, чтобы филе получилось еще более волшебным.

Куриное филе может быть не только в духовке, но и на сковороде, на гриле, а вот как Колобок — в духовке.

Представьте: филе сидит в духовке, запекается, а потом выскакивает и говорит: «Я от сковороды, не ешьте меня, я вам на ум не пришел!». Ну а мы, любители курицы, только «закусываем губы», глядя на курочку Колобка, которая смеется над нами из духовки.

Ну и конечно, не обошлось бы и без классического анекдота про курочку:

— Как назвать курочку, которая отважилась первой перейти дорогу?
— Перекурычила.

А если серьезно, рецепт курицы в духовке с соусом барбекю и тертым сыром — это действительно отличная идея для быстрого и вкусного ужина. Но наверняка каждый из нас добавил бы что-то свое, чтобы сделать этот рецепт еще интереснее.

Например, добавить к нему картошечки, и получится великолепный ужин «Филе по-Изабелловски с картошкой горчичной». Или подавать это блюдо на стол уже по-французски — с бокалом вина, свечками и фоном Моцарта.

Рецепт «Куриное филе в духовке «Изабелла»» — отличный способ порадовать себя и гостей вкусным блюдом. Главное, не забыть слегка приправить его юмором и фантазией, чтобы ужин стал не только вкусным, но и незабываемым.

Запись опубликована в рубрике Блюда с картошкокй. Добавьте в закладки постоянную ссылку.