Мясная подлива с пастой

Мясная подлива с пастойТекст предлагает нам стандартное рецепт блюда — мясной подливы с пастой. Это, конечно, классика кулинарного искусства, но ведь можно подойти к этому делу с юмором и фантазией!

Допустим, вы решили приготовить мясную подливу с пастой для своего друга, который всегда жаловался на ваш кулинарный талант.

Вы взяли фарш, помидоры, перец, лук и все остальные ингредиенты, представляемые в рецепте. Но тут вы понимаете, что у вас нет ни фарша, ни перца, ни еще многих других ингредиентов. Что делать?

Ну конечно же, гений кулинарии не должен останавливаться перед такими мелочами! Вы решили заменить фарш на колбасу, а перец на огурец, а помидоры на кетчуп. Почему бы и нет? В конце концов, если в итоге что-то не понравится, всегда можно съесть пиццу на дом, заказав ее в любимой пиццерии.

Важно помнить о главном — умение выходить из ситуации с достоинством и ненавязчивым чувством юмора!

А теперь об анекдоте на кулинарную тему:

Задание: приготовить ужин из того, что есть в холодильнике.
Два часа спускаются на то, чтобы найти пригодные рецепты в интернете.
Три часа готовят, варят, жарят, запекают и т. д.
Дети, сели к столу, раздражённая мама:
— Так, кушать! Навсегда забудем о вареной картошке и котлетах.

Сегодня у нас «Бифштекс из кровавой кляксы» с «Бруснично-кислотным соусом».

Запись опубликована в рубрике Блюда с картошкокй. Добавьте в закладки постоянную ссылку.