Пицца с помидорами

Пицца с помидорамиАх, эта вечная проблема с пиццей! Никогда не знаешь, какой рецепт лучше выбрать.

Вот и здесь предлагают пиццу с помидорами. Но вопрос в том, какие помидоры использовать?

Красные, желтые, зеленые, черри, шерри… Остановись, где же тут граница?

Помидоры могут быть самыми непредсказуемыми овощами в кулинарии. Представьте, вы готовите пиццу с помидорами, а потом открываете духовку и видите, что помидоры вышли вам из-под контроля. Они ведут себя как настоящие звезды реалити-шоу — размазываются, вытекают и выглядят совсем не так, как на фото в рецепте.

Или вот другой вариант, вы кладете на пиццу сыр, а помидоры решают, что им тоже хочется быть на вершине и начинают покрывать сыром, как пушистым одеялом.

Потом вы едите пиццу и думаете, что вам случайно попался луковый суп.

А если вы добавите на пиццу слишком много помидоров, то это уже будет не пицца, а какая-то экспериментальная художественная инсталляция. Вы будете долго подбирать сырные облака среди красного массового моря и пытаться разглядеть хрустящую корочку.

Но шутки в сторону, пицца с помидорами — это, конечно, классика.

Все равно, какие помидоры вы используете, пицца с ними всегда вкусная. Особенно если ее готовят с любовью и фантазией.

Некоторые люди пытаются экспериментировать и добавлять на пиццу все, что попадется под руку.

Грибы, оливки, ананасы, бекон, курица, картошка, авокадо, килька… И вот вы стоите перед выбором — попробовать эту экзотическую комбинацию или все-таки остановиться на классике с помидорами.

Но если у вас есть друзья-экспериментаторы, то им можно предложить вот такую альтернативу: пиццу без помидоров. Да-да, совсем без! Просто тесто, сыр, грибы, оливки, ветчина, колбаса, перец, капуста, морепродукты, яйца, ананасы, и даже фрукты!

Почему бы и нет? Пусть экспериментируют на здоровье.

А вот совет для тех, кто все-таки решится приготовить пиццу с помидорами: не экономьте на сыре. Как говорится, сыр — это душа пиццы.

Хороший сыр сделает вашу пиццу настоящим произведением искусства. Не верите? Попробуйте и убедитесь сами.

Так что, не бойтесь экспериментировать в кулинарии, добавляйте в пиццу все, что хотите, и не забывайте, что главное — это любовь к тому, что вы готовите.

Ведь если вы делаете это с радостью и удовольствием, то и результат будет соответствующий. Ну а если что-то пошло не так, всегда можно винить в это помидоры!

Запись опубликована в рубрике Блюда с картошкокй. Добавьте в закладки постоянную ссылку.