Рыбный суп из консервы горбуши

Рыбный суп из консервы горбушиО, рыбный суп из консервы горбуши — это что-то! Неужели кто-то действительно делает такие шедевры на кухне? Насколько мне известно, консервы горбуши обычно используют для ланча в походе или как быстрое решение в дни праздников, когда весь магазин уже закрыт. Но чтобы делать из этого суп — это действительно что-то новенькое.

Знаете, вспомнился мне один анекдот на эту тему:

— Дорогая, что на обед?
— Рыбный суп из консервы горбуши.
— А на ужин?
— Горбуша в томатном соусе.

Ну, так себе варианты питания, но, похоже, кто-то нашел способ сделать из них целый обеденный переплав!

Вероятно, если у вас стоит выбор между рыбным супом из консервы горбуши и заказом пиццы, то первый вариант будет более здоровым.

Но подумайте о том, что к рыбному супу из консервы горбуши вы можете добавить что угодно, и он все равно будет суперполезным. Картофель, морковь, рис — почему бы и нет? Можно даже экспериментировать и добавить что-то необычное, например, кусочки ананаса или кокосовое молоко. На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.

Если вам действительно нужен быстрый обед или ужин, и все, что есть в доме — консервы горбуши, почему бы и нет!

Но, пожалуй, стоит использовать этот рецепт как временное решение и не делать из него свою ежедневную кулинарную рутину. Хотя, кто знает, возможно, через некоторое время вы станете настоящим мастером рыбных супов из консервов!

Ну и конечно, не могу не упомянуть о том, что когда у вас в холодильнике есть только консервы горбуши, это может быть отличным поводом для того, чтобы отправиться в магазин за нормальной едой.

Ведь как говорится, горбуша на ужин — это уже какое-то экстремальное кулинарное приключение!

Так что, встречайте новый хит — рыбный суп из консервы горбуши! Попробуйте, экспериментируйте и не забудьте пригласить на ужин друзей, чтобы у вас было с кем поделиться этим ярким кулинарным открытием.

Приятного аппетита!

Запись опубликована в рубрике Блюда с картошкокй. Добавьте в закладки постоянную ссылку.